Та девчонка - Родина моя!

воскресенье, 02 августа 2015г., 17:51


Облако в небесном сарафане,
и горошек белый в голубом
небе теплом ситцевом над нами...
Мы на поле кружимся вдвоем...

Льется волюшка по склону у реки,
небо яркое, тропиночка вдали,
маки алые, ромашки, васильки
под берёзоньку к скамейке привели...

Школьный вечер, первая любовь,
звёздочки, горящие мечтами...
Розовый восход! Я вновь и вновь
вспоминаю утро с нежными глазами..

Та девчонка - Родина моя!
В утро светлое открытое оконце,
зайчик на щеке, начало дня!
И бескрайнее большое солнце!


Рецензии