Избитое слово люблю

Избитое слово "люблю",
Измятое  чьей-то болью.
Я снова стою на краю,
Я снова боюсь неволи...

Избитое слово "люблю",
Его здесь твердят повсюду.
А я никого не жду,
Я больше никем не буду.

Я спрячусь под черной вуалью,
Меня никому не узнать.
Ужасную истину знаю-
Любя, невозможно продать

27.07.2015 год.


Рецензии