Жизнь тропинки мои перепутала...

Раскатилась на мелкие бусинки
боль по телу и сердце окутала...
Жизнь тропинки мои перепутала
и ведет через лес, через сосенки.
Иглы острые режут мне рученьки
и крапива ошпарила душу мне...
Что же разум, тебя не послушала?...
И другие я выбрала ключики...
Помоги мне, родная земля моя,
расступитесь раскаты небесные!
Без него, в мире грез стало тесно мне...
Заросли, осерчали мои края.

02.08.15


Рецензии