трясина азарта

надоели радости  пресные,стандартные,
денег очень много-куры не клюют?
поиграйте в игры вы разные азартные
и романсы грустные финансы запоют

подойдут вам покер,автомат с рулеткой,
ставки на спортсменов,петушиный бой,
хоть в лото сыграете вечером с соседкой-
разницы,поверьте мне,нету никакой

ставки по копеечке в домино с товарищем?
аппетиты вырастут,стоит лишь начать-
искорка закончится пагубным пожарищем,
больше счастья в жизни вам точно не видать

страстью заболеете,дом,семью оставите,
страсть сожрёт что дорого,имя ей-азарт...
как то отыграться чтоб вы и жизнь поставите
через мглу сомнения на одну из карт

коль сыграть предложат вам-из трёх слов им фразу,
громко и отчётливо:"да пошло оно!",
как один пусть люди все ставить станут сразу-
выигрыш останется после в казино!

пусть фартит вам бешенно,фарт пройдёт,закончится,
невезеньем сменится-времени вопрос,
на удаче голой ведь ничего не строится,
а системы в играх как в Антарктиде ос

страсть сама азартная-как трясина вязкая,
тьма в болоте томится душ,умов и тел,
для людей опасная,как лампада адская-
стоит раз приблизиться-человек сгорел

чтоб не пережить потом время в жизни страшное,
бесполезных слёз потом тонн не проливать,
правило запомните в играх архиважное:
чтобы не проигрывать-не садись играть


Рецензии