Сегодня возраст мой, моральный - 29...

Сегодня возраст мой моральный - 29,
А завтра будет, верно, уже за.
Да кто вообще мой возраст смел измерить?
Кому вчера сказать успела "Да"?

Морально я подавлена, не боле.
Физически, быть может, не права.
И всё же, мозг мой переполнен болью.
Быть может, я вчера перебрала?


Рецензии