прокуренные

Когда же успели стать столь отчужденными,
Прокуренными, продымленными, незавершенными?
Алкогольные чувства, улыбки натянуты,
Рваные джинсы в них карманы дырявые.
Без денег на завтра, без веры на завтра,
Меняем в пустую свой третий десяток.
Чужие квартиры звенят чьей-то болью,
Слово в поддержку, а по сути то всё равно.
А все ведь клялись быть неразлучными!
И свято так верили, что всё получится...
А имеем теперь? Звоночки на праздники...
Смски в контакте - да и то несуразные.
Разговоры сухие с наигранной вежливостью -
Пусть уж такое проявление верности.
А в руках снова пачка с тремя сигаретами...
На коленках дневник - с моими секретами
Ну когда же успели стать столь отчужденными,
Прокуренными, продымленными, незавершенными?!


Рецензии