Кто назвал любовь любовью

Кто назвал любовь любовью,
Кто назвал звезду звездой,
Тот кто пОлил потом , кровью,
Путь извилистый, земной,

Кто назвал слезу слезою,
Кто назвал тоску тоской,
Тот кто плакал всей душою,
Над чужою над бедой,

Кто назвал рассвет рассветом,
Кто назвал росу росой,
Тот кто жил весенним небом,
Наслаждаясь чистотой,


Рецензии