Админы обычные там необычны!..

(Авторская песня)
Прослушать можно
 через некоторое время
 в Избе - Читальне

Литзону закрыли, Админов сайт – нет!
Их друг -  Солженицын - спасает от бед.
О, если бы Сталин великий проснулся,
Админов послушав, он в гроб бы вернулся!..

Цветет плюрализм горбачевский на сайте,
Вы с ним диссидентов в обиду не дайте!
Гоните поэтов и прочих метлой,
Тех, кто не согласен: «Исак наш – герой!»

Припев:
Админы обычные там необычны,
По жизни двуличные, патриотичны:
За каждого куль Порошенко дает,
Он Кремль на конфеты за них разведет!
За каждого куль Порошенко дает,
Он Кремль на конфеты за них разведет!

Исака уж в школы давно закатили,
Попы его тему крестом освятили,
Админы запишут писателя в святцы
А Петя для них завсегда рад стараться!

Зовет ополченцев: «Вы нам помогите,
Админов на фронт на недельку возьмите,
Под бомбами дайте Гулаг почитать
И сразу домой, чтоб Россию спасать!»

Припев:
Админы обычные там необычны,
По жизни двуличные, патриотичны:
За каждого куль Порошенко дает,
Он Кремль на конфеты за них разведет!
За каждого куль Порошенко дает,
Он Кремль на конфеты за них разведет!

Победу в Кремле с Президентом отметим,
Историю нашу, как солнцем, осветим,
Отыщем в ней место, Исаич не прост!..
Ему посвятим мы свой пламенный тост!..

Послание в Кремль и Обама направит,
С развалом Союза админов поздравит,
На базе устроит он им сабантуй,
На сайте получим мы полный феншуй!..

Припев 2 раза:
Админы обычные там необычны,
По жизни двуличные, патриотичны,
За каждого куль Порошенко дает,
Он Кремль на конфеты за них разведет!
За каждого куль Порошенко дает,
Он Кремль на конфеты за них разведет!

За каждого куль Порошенко дает,
Он Кремль на конфеты за них разведет!..


Рецензии