Ты помоги, народу, Боже!

                На «Неподсудны» Татьяна Калганова
               
Сильна коррупцией Россия,
И одному не одолеть,
Хоть сколько б ни имел ты силы,
Пора бы, братцы, знать и Честь.
В одном котле контроля звенья,
И кто законы обошел.
В расчёт идёт не горсть печенья,
А балом правит произвол.
Удобно всем в одной авоське,
Сквозь окна видно всё и вся.
Растут препонов перекрёстки,
Идёт слезами морося
Простой народ провинциальный,
Всё тащат ближе к городам,
А сельский люд многострадальный
Всё пашет землю господам.
И Правды нет, не достучаться,
По всем структурам проходил.
Хотел я с нею повенчаться,
Моих, не знаю, хватит ль сил.
Я тоже винтик всей системы,
В ней каждый крутится из нас,
Но для людей растут проблемы,
Никак не справиться подчас.
Жаль, нет народного контроля,
То, что общественный совет,
Так он из ихнего же поля,
И затуманен людям свет.
Нет спроса нас к самим себе же,
Так что же ждём мы здесь ответ.
Ты помоги, народу, Боже!
Дай людям искренний совет!


Рецензии
Хорошо бы Вас услышал бы Господь!

Александр Ковалёв 7   15.08.2015 20:58     Заявить о нарушении
Услышит ли? Может Он мне это и продиктовал?

Александр Мокрушин   15.08.2015 21:04   Заявить о нарушении
Я тоже за собой такое замечал.

Александр Ковалёв 7   15.08.2015 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.