Смех Люцифера 28. 11. 2004

-Вот зажирели вы,Иуды!
Кричит с угрозой сатана:
-,,И колят в жилу дрянь,паскуды!
Совсем остались без ума...

Продали всё и честь, и совесть,
Мечтают в рай потом попасть?!
Но это правда и не новость,
Всю дрянь толкают в свою пасть...

Теперь и я не рад,ребята,
Устал на бесов тут глядеть.
Ведь здесь в аду и октябрята,
Куда вас столь, теперь мне деть?...

Война войной, а трупов больше,
Лишь черви радуются тут.
Да выберают кто потолще
И им пощады не дают.

Один лишь смрад в аду-людишки,
Хоть я Король,здесь сатана!
Играю с жизнью,как в картишки,
Да говорю:вот смерть пришла!

Кто поумней тот и обманет,
Игра есть,всё-таки игра.
Он время правда только тянет,
Глядишь, настигнет и судьба....

Судьба всех вяжет с дураками,
И вам без них, никак нельзя...
Кто тянет годы с пятаками,
Кто зажиреет,как всегда.

Устал тут люди умерщвлять Вас,
Ведь я хороший сатана!
Устал смотреть и Божий глаз,
А вы дурите,пока- пока!''
    ***

На деньги, жизнь, порой играют-
Одно лишь правило не знают:
Азарт один, вновь проиграл!
Пустой карман,где жизнь отдал...


Рецензии