Муза воли

Мария, вновь и вновь,
Пылает в сердце чувство,
То чувство есть любовь,
И из любви к искусству,
Дарю сей стих тебе,
Безжалостно и больно,
В моей хромой судьбе
Ты будешь птицей вольной.

Подарил диадемочку зае,
И сплели нас духовные узы,
Утомлённого плотским раем,
Озари светом неба, муза!

Маша, ты так прекрасна,
Что я, уже плачу!
Наивна, чиста и опасна,
Твой бородатый мачо...


Рецензии