Осень заглянула

           Осень заглянула…

Мелкий дождь назойливый тоскливый,
Словно Осень заглянула вдруг
Проиграть унылые мотивы,
Обозначить всех деяний круг.

Лето тихо сцену уступает.
Солнце за кулисами давно
Молча за спектаклем наблюдает.
Только зрителю, что в зале, не смешно.

                (Фото из инета)


Рецензии