Я думаю о плохом

Живу с тобой напополам с грехом
Но бес в ребро и седина мне бороду
И думаю я только плохом
Хорошее не лезет в мою голову.

Дурные мысли,мучают кошмар
И знают дети бесятся родители
Приехала вчера из Чебоксар
Сейчас в Москве а завтра будешь в Питере.

Знать кто то есть,кому то там нужна
Красивая,счастливая и модная
Но ты пока что мужняя жена
И можешь быть давно уже свободная.

Так уходи тебя я не держу
Расстаться нам с тобою было б здорово
Но всё-таки тебя предупрежу
Смотри найдёшь кирпич себе на голову.


Рецензии