Наливай!

               

Кого винить, что Русь вдруг оказалась
Отброшенной назад, начав с нуля?
Кто думать должен, ну, хотя бы малость,
На кой нужна нам русская земля?
Неужто нет мозгов у нас покрепче
И думать нечем, «внешних», пригласив?
Безмозглым жить и радостней и легче,
Когда свободен, главное, пропив!

22 мая 2014 года


Рецензии