Когда постигнет неудача

№526.14.04.2015.
Когда постигнет неудача,
Вспомни про других людей.
Быть может надо жить иначе
Ведь у тебя же сонм идей.

Возьми одну, возьми другую,
И доведи их до людей.
Возьми еще совсем нагую,
И для нее одежду сшей.

Когда ее увидят люди
И раструбят везде о ней.
К тебе удача как на блюде
Придет в один из этих дней.


Рецензии