Равновесие души

Она прошла по тонкой грани
уже невидимой никем
у нее свои остались планы
и с собой наедине прошу
покажи их мне
след давно мелькнул в окне
наступила тишина
я сижу совсем одна
в светлом ожидании тебя
только вьюга молча мне поет
словно дальняя подруга
вновь она придет
мы узнаем с тобой друг друга
бывает так лишь иногда
когда спокойна моя душа
изгнала навсегда всех бесов
иные нынче интересы
другие будут берега
и времени бежит река
я свободна и легка!


Рецензии