Шарм женщины

У каждой женщины свой шарм,
А все решают гены рода,
Характер в жизни, как плацдарм,
Где мысль, как личности  порода.

В одной загадочный есть взгляд,
В другой улыбка вас чарует,
И важен мощности заряд,
Где женский дух, как маг колдует.

Не каждый может устоять,
В кого на чары есть защита,
Но, дух божественный поймать,
Идут туда где с верой свита.

Лишь с верой можно полюбить,
Без  веры сложная затея,
С надеждой в мире легко жить,
А зло есть в облике злодея.

Мы женщин можем выбирать,
Или они нас выбирают,               
Но, важно также понимать,
Все совместимости желают.

А совместимость есть в сердцах,
Где вера всех объединяет,
А на безверии лишь  страх,
А он так личность разрушает.


Рецензии