Мы пишем каждый Книгу Жизни

Мы пишем каждый Книгу Жизни,
Дописана еще глава,
Добавилось немного мыслей,
Сюжет раскрыт, но не до дна.

Я в этой книге герой главный,
Рассказ - от первого лица,
Поступок гнусный или славный
Там есть с начала до конца.

Пролог писали мои предки
И эпилог не мне писать,
А жизнь летит, как белка в клетке…
Страницы лишь как дни считать.

Листаю памяти страницы
От удивления нету слов -
“Да как могло всё то случиться?
Как много дней пустых прошло?”

Вот здесь немножечко исправить,
А там переписать главу…
Пишу я начисто, без правил,
И не писать я не могу.

О.К.
Aug 1, 2015


Рецензии