Красавица

№569.27.04.2015.
Красавица. Всегда одна.
На мир, взирает с высока.
С ней наравне лишь облака
Такая сила ей дана.

Нет подруг и нет друзей,
Все заменяет красота.
Она для всех, как Колизей
Как храм, как детище Христа.

Все в ней гармония, все чище,
Все выше низменных страстей.
Вокруг нее все страстью дышит
И быт и вещи красивей.

Какой-то магией и светом
Все вокруг себя питает.
Осенью, зимой и летом
Яркой краской заливает.

Меж тем грустна и одинока,
Приблизиться к ней, нет героя.
Красота порой жестока,
Жизнь, не картинка из плейбоя.


Рецензии