В портфеле, загадки

Не поместится в пенал-
Я в портфель ее убрал!
Нарисую я скамейку
С помощью простой …

Хоть она стирает ,
Мокрой не бывает!
Грязную картинку
Вычистит …

Ею я пишу слова…
Думай, думай, голова!
Клякса словно тучка-
Плохо пишет ….

Он бывает разноцветным
Иль простым и неприметным!
Поломался! Может  дашь
Свой любимый …..


Рецензии