***

Кто знал тебя – слезу уронит.
А кто не знал – напишет стих.
Посмертный, простенький мотив,
Услышим в колокольном звоне.

Поэт и в смерти –Божий грех.
Поэт – Иисус. В стихах Корана…
Слеза поэта без помех
Как кровоточащая рана.

Твоя душа – в зените звёзд.
Где растворяется сознание.
Поэт не прах. Он сущность грёз.
Бессмертна Сущность Мироздания.


Рецензии