***

Да, иногда приходит оознанье,
Что просто так идёшь по кругу вновь,
Что надоели старые свиданья,
И то, к чему ты снова не готов.

Что прошлое тебя в незримой сети,
Волочит за собой на старый мост...
Где похоронены твои с шипами сети,
И где лежит ответов целый воз.

И ты, не зная как, опять ступаешь,
Ногами босыми на очень хрупкий лёд...
Там заморожено все то, что ты подаришь,
Спасителю твоих погасших звезд.

Там кучи созданных тобой запретов,
Которые ещё не паковал.
Там сердца твоего полно секретов,
От разума, которые скрывал...

22.07.2015 год.


Рецензии