просто приснилась ЗИМА

Зима сегодня снова мне приснилась!
Мохнатые пушистые снега...
Волшебные снежиночки резные
и сказочные льдинки-жемчуга...

Голубизной крахмальною блистали
барашки озорные-облака...
И месяц вновь на санках лихо мчался
Метель была прелестна и легка!

И звезды хороводили жеманно,
в блестящих платьях в звонкой тишине!
Луна  кружилась в вальсе дивном,зимнем
мечтая о любви и о весне


Рецензии