Скучай по мне, скучай

Скучай по мне, скучай,
Бей сердце острыми ножами...
Скучай по мне, скучай,
Смотря на небо невиновными глазами.
Скучай по мне, скучай,
Я в неизвестности годами кану,
Скучай по мне, скучай,
И я для этого совсем незримой стану.
Скучай по мне, скучай,
И в бешенстве бей стену кулаками.
Скучай по мне, скучай,
Храня то фото в изумрудной раме...
Скучай по мне, скучай,
Моё дыханье ровное храня!
Скучай по мне, скучай,
И никогда не отпускай меня...

21.07.2015 год.


Рецензии