Из души... в ритме выдоха

Загоняешь себя в тупик, мыслей много - слов не подобрать.
Душа готова сорваться на крик... Но ей приказано молчать.
От одиночества сдавило грудь. Где же те, кем хочется дышать?
Идёшь вперёд, но хочется свернуть. И от себя бежать. БЕЖАТЬ...

А сердце бедное стучит в набат, ну что ты делаешь,  остановись!
А ты не друг себе,  скорее, враг.  И в оправдание "Такая жизнь".
И больно. Больно погибать от чувств. И нет ответа, как же быть...
Нет сил и ты теряешь пульс. Но продолжаешь дальше... жить.

Судьба сама определяет роль, и ты конечно же, готов играть,
Но только сложно,  играя,  оставаться собой... Ещё сложнее себя сыграть.
Когда покинут тебя опять, ото всех закроешься рукой и закричишь.
Никто не сможет тебя понять.., Никто, такая жизнь.


Рецензии
Кристина, красивый монолог.
Особенно если прочитать "выпрыгивая из штанов"
Попробуй монологами и дальше.
Искренне Ю.

Байтон Джул   07.08.2015 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам Юлия.

Кристина Коновалова   07.08.2015 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.