Прекрасный ужас Оксюмирона

Прекрасный ужас Окс(и)юморона. Рэп-баттл.


Раунд 1.

Ты сказал о маме мерзости,
Разбить лицо за такие дерзости
Не могу через скайп, падла,
Получай тогда скайп-баттл.
Костя Дрейк,
Ты наглый фейк,
Великой классики,
Лучше глуши пивасик.
А не пиши треки
Для коварной Беккер.
В тебя вселился бес,
Ванильный глиномес
Ты с ним не играйся,
Причастись и покайся.
Ты ни мент и ни кент,
Недоинтеллигент
Недообыватель-
Родины предатель
Жертва оккупации
Душ безпризорных
Быдло позорное
Выродок и дно,
Скажу тебе одно:
Ты не мозг нации,
А её говно.


Раунд 2.

Отвечать на твой высер -
Метать перед свиньёй бисер
Жемчуг втаптываешь в грязь
Мазафакерская мразь.
Болтаешь на интернетной мове
На дваче-лурковской основе.
Ботаешь по интеллигентской фене,
С понтом ты изысканный гений.
Ты хрюкаешь рифмами,
Пукаешь ритмами,
Плюешь мыслями,
Блюёшь смыслами.
Твои строки – фарш пустоты,
Пропускаешь сквозь фальш суеты.
Твои образы темны
Как ночь Мордора.
А метафоры скучны
Как аристократов сны
В лучших домах ЛондОна.
Для полного счастья,
Не хватает кольца Всевластья
Чтобы жизнь не была убогой,
Даже если рэп твой не так уж плох
У тебя комплекс Господа Бога,
Но пойми ты не Бог, а лох.

Пока ты нюхал кокс и колол герыч,
Я учился красоте у Александра Сергеевича
Твоя душа черна как квадрат Малевича.
В ней квадратна чернота гадкая
Подлинная поэзия для тебя загадка,
Ну, а теперь шавка, давай гавкай!



Раунд 3.

Твой рэп – как и весь ты
Прекрасный ужас оксюморона
Ты бледный отблеск Оксимирона,
А он личинка Жака Дерриды.
Твою душу изъела гламурная похоть
Твои чувства в крови по локоть
Какую бы дурь ты не курил,
Ты не будешь велик как Меркьюри.

Объясняю на пальцах
Зачем Павленский яйца
Прибил к Красной Площади
Но фаллос свой ПОщадил.
В оргазме провокации
К восторгу папарацци
Застыл злой мазохист,
В прекрасном мгновенье Фауста
Наигранно улыбнуть уста
Пытался нежный садист,
И также твой рэп устал,
Мечтать о бурных овациях.
В творческой полости,
Где Виктор Пелевин
Твой новый Ленин.
Меж красотой и пошлостью
Мешаешь кино и новости.

Красота это выход из матрицы
Фундаментальных иллюзий
Радостопечалие аллюзий
Вдохновляет Богоматери Сын.

Я слышу голос из прекрасного далёка,
И Логос в утренней серебряной росе,
Указывает к спасению дорогу
Дух Святый мирозданья карусель
В твоей судьбе вращает к Богу.
Лишь только ты в свободе сей
Не будь к прекрасному жестоким.


Рецензии