как много тех кем дорожили

Как много тех кем дорожили,как мало тех кто рядом был,и каждый раз вновь обжигаясь всё верим в эти чудеса,что когда то нас полюбят и будут верность нам хранить и в трудный час и в трудный день будут за руку держать очень крепко не отпуская смотря в глаза и говоря как переживем мы все страданья с тобой родная ты моя.Но к сожалению в этой жизни где каждый близкий предает все лучше понимаешь что чудес не будет никогда на поражение пробивая частички сердца каждый раз.


Рецензии