Недотрога. 568

№568.27.04.2015.
Мила,нежна, но недоступна,
Всегда улыбчива как солнце,
Но ей любая связь преступна
А для меня, как свет в оконце.

Влюблён, с ума меня свела,
Хотя горда и недоступна.
Всегда со мною холодна
Быть может мысль моя преступна,
Но не моя это вина.


Рецензии