Мне не хватает глаз твоих милых, тёплых...

Мне не хватает глаз твоих милых,тёплых
В час утренней прохлады,
Перепев весёлый птичек мокрых,
Дождю летнему рады.


Мне не хватает глаз твоих цвета каштана...
И в стужу,и в зной, и просто так...
От январских метелей до звенящего мая
И во сне в полуночный мрак.


Мне не хватает глаз твоих жадно-страстных:
В беснующихся искорках плеяды...
Каскад-канкан...в чертовских плясках...
Как будто молний разряды...


Хочу коснуться глаз твоих и робко прошептать:
"Без тебя -тьма...я жду тебя..."
Даже если это просто мечта,прокричать:
"Сегодня,вчера и навсегда!"


Рецензии