Какая жизнь!

Иду опять походкой торопливой,
Быстрее скрыться в комнате своей
От хамов улицы постылой,
Подальше от испорченных людей!

Какая жизнь! СуЕтная, без блага!
Народа нет, а только - население,
Чиновников ворующих ватага
Без чести и не всем на удивление...

Разверзлась бездна наживы, без морали,
А честный в ней, как божий серафим,
Стремится улететь в святые дали,
Хочу и я, - последовать за ним...


Рецензии