Пыль надо мной. муз. гр. Ария - Блики солнца на во

С солнцем говорил я в день когда ушел в поход:
"Верь, и ты вернешься" - обещал он путь домой.
За спиной версты и любви-печали слез:
Все перечеркнул я и войне отдал поклон.

Там, в дали сражался - я не ведал чувства "страх".
И с луной общаясь, умолял: "Дай путь назад".
Но она молчала, зло смеялась мне в ответ.
Лишь тогда я понял, что назад дороги нет.

Жаль, что жизнь коротка!
Жаль, что смерть так близка!

Припев
Новый день вновь разрушит мечты,
Сон исчез, в нем была только ты.
Где то есть в сердце вера в любовь.
Рядом ангел был, а теперь лишь пыль надо мной.

Зажигая свечи в храме мысленно прошу:
"Дай живым остаться и вернуть любовь свою".
Но луна смеется, свечи в храме не горят!
Ад мы разбавляем кровью вражеских солдат.

Жаль, что жизнь коротка!
Жаль, что смерть так близка!

Припев.

Кровью крестили нас духи войны,
Вот только от пули они не спасли!

Припев.


Рецензии