Друг

Счастливых дней забытое дыханье
Я слышу в каждом слове твоих рук.
И чем-то нежным пахнет, вдруг, молчанье.
И чаще одинокий сердца стук.

Уйдет во мрак и, как всегда, вернется
На наше небо красно-желтый круг.
Скажу я: "с добрым утром, мое солнце!"
А ты ответишь: "с добрым утром, милый... друг"


Рецензии