Год дракона придёт

А в космосе немало звёзд
К Дракону строим новый мост.
О нём бежит уже молва
Политик он и голова.

Решение ото всех забот
Найдёт Великий Новый год.
С космической придёт мечтой
Ему решать всё не впервой.

Заявит он, что я иду,
Чтоб сказку строить наяву.
Военных не касаться тем
Успехов и здоровья всем.

Земля наш дом,
Родная мать.
Год новой эрой
Должен стать.


Двух тысяча двадцать четвёртый год
В нём будет новый поворот.
Русь стать великою должна
Достойна этого она.


Рецензии