Ты знаешь как трудно бывает любить?

Ты знаешь, как трудно бывает любить,
Как трудно бывает - с любовью построить?
Ты знаешь, как трудно всё сохранить?
С судьбою бывает так трудно поспорить!

Ты знаешь, как трудно бывает любить,
И в ссоре ,случайно - любовь не убить?
Как трудно бывает ... обиды простить,
И вашей любовью ... всегда дорожить!

Любовь - это значит во всём доверять,
Любовь - это значит во всём помогать,
Любовь - это значит верить и ждать,
Любовь - это значит в разлуке скучать!

Любовь - это труд, где вы лишь вдвоём,
Любовь - это счастье, в котором живём,
Любовь - это верность и правда во всём,
Любовь - это песнь, что вдвоем мы поём!

Как трудно, порою, бывает любить,
Детей поднимать и внуков растить!
Поэтому - стоит любовь нам ценить,
Ведь без любви ... нельзя нам прожить!
03.07.15


Рецензии