Пасха

Играет солнце в небе яркими лучами,
И серебрится всюду колокольный звон.
Мы в этот день святой забудем все печали:
Грехи простились, побеждён Закон!

Христос Воскрес! С раскрытыми глазами
Мы вновь вкушаем благодати плод.
Христос Воскрес, благословим Его сердцами,
Пусть чудо Воскресенья вечно в них живёт!

                12.04.2015      


Рецензии