Иисусу 4

В каждодневном шёпоте ветра,
В чистом воздухе, ясном солнце,
Ты живёшь, мой Благой и Верный,
Ты живёшь - и сияют звезды.

Кто придумал наш мир красивый,
Кто его создавал ночами,
Кто рукой Своей, мышцей сильной,
Сделал мир наш необычайным?

Как желанно Твоё искусство,
Не могу отвести я взгляда.
Я уже не боюсь споткнуться,
Ибо Ты пребываешь рядом!

02.08.2015 год.


Рецензии