Нелепых дней

Ночь.
И снова нет в ней смысла.
Пустая тень моих нелепых дней.
Она не спит, а лишь меняет числа.
И каждый раз становится длинней.

А чай черней.
И чей-то голос в мыслях
Читает прошлогодний календарь.
О том, что не вернется никогда
Бессмысленность­ моих нелепых дней.


Рецензии