Родная

№563.23.04.2015.
Откуда ты идешь, родная?
Где ты, с кем ты, как жила?
Моим желаньям потакая
Сквозь дым, огонь и грязь прошла.

Прости за все: за испытанья,
За то, что я на них обрек.
Не будет мне за то прощенья
Уж слишком много бед навлек.


Рецензии