Дай, Господь, мне Откровений..

    Дай,  Господь,  мне  Откровений,
    Чтоб  с  Тобою  говорить
    И  не  знать  Душе  мучений  -
    Научаться  всех  любить,

         Дай  мне  Божьего  Терпенья,
         Чтоб  презрев  земной  уют,
         Жаждать  в  Духе  Обновленья,
         Ведь  часы  земные  бьют ..

    Проводить  в  беседах  долгих
    С  Господом  мне  всякий  День,
    Познавать  Его,  чтоб  с  толком
    Жизнь  прожить,  прогнав  всю  лень,

          Жаждать  Божьих  Откровений,
          Мудрости  Бога  -  Творца,
          Раскрывать  в  стихотвореньях,
          Согревать  людей  сердца,

    Знаю  -  я  прошу  так  много,
    Но  Ты,  Боже,  мне  даешь,
    У  Тебя  Чудес  так  много,
    Отвергаешь  подлость,  ложь,

            Хорошо  в  Твоем  Присутствьи
            Снова  День  свой  начинать,
            И  не  доверяться  чувствам  -
            Просто  Бога  узнавать,

    Узнавать  Его  Характер,
    Божью  Волю,  а  потом,
    Отражать  то  на  бумаге,
    Раскрывая  Все  во  всем ..




               4  сентября  2013  года
            
   


Рецензии