***

Я Вами давно не болею
И не плачу по Вам в стихах
Но действительно сожалею о разлуке в наших сердцах
Не пишу Вам больше ни строчки
И Вы не звоните совсем
Везде понаставили точек
Пытаясь сбежать от проблем
С кем сегодня спит Ваше сердце?
Прошу, приезжайте ко мне
Мне без Вас слишком много места
Я без Вас утопаю в вине


Рецензии