Души одной осадок

Души одной осадок
На сердце всё лежит –
Ударил как-то гадок
Свербящий динамит.

               Его бори лишь с Богом,
               Что в мыслях у тебя –
               Тогда и чистым оком
               Увидишь грех-себя!

01.08.2015


Рецензии