Хамсин и жара!

Ни неба, ни моря не видно,
Хамсин и жара за окном!
Песок с ветром, даже обидно,
Не выйти из дома вдвоём!

Всего – тридцать три, чахнет Хайфа,
Подруга ко мне всё ж, зашла!
Сойдёт ли настойка для кайфа?
Ой, Анечка, Бренди нашла!

В такую жару, только Бренди,
Иначе, не сбрендить никак!
И вот уже, кошечки- черти,
А  радует, даже, пустяк!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии