Встреча друзей...

После долгой разлуки желанная встреча,
как же счастлив мой друг, что тебя я заметил,
что дорогой другою с утра не пошёл,
наконец-то тебя я мой милый нашёл.
Не видались с тобой мы уж несколько лет,
и тебе от друзей передам я привет.
Мы недавно встречались, разговоры вели,
вспоминали, как детство своё провели.
Как ты? Где ты? И с кем ты сейчас?
Вспоминал ли друзей? Иль забыл уже нас?
Ну давай, посидим, поболтаем немножко,
расскажу я тебе о себе, и о крошке.
Ведь женился и дочка уж есть у меня,
ну, а ты, мне поведаешь всё про себя...

Хоть порою надолго друзья разлучаются,
но при встрече они всегда обнимаются.
Для дружбы не страшны расстояния ,и года,
ведь настоящие друзья они навсегда.


Рецензии