Кредо

Всё было недавно не то чтобы встарь
иконы собрал все свободные Царь
решил супостата побить он намедни
победную справить наверно обедню

как водится уши врага на макушке
по нашим солдатам ударили пушки
разбить супостата конечно-бы надо
но вместо икон подвезите снаряды

и вряд-ли помогут в бою нам молитвы
с оружием грозным вести надо битву
и если елеем ракеты кропить
поможет-ли вряд. супостата убить

в газете увидел я танки с иконой
не стоит бояться их пятой колонне
везде и всегда побеждать наше кредо
где танки с иконой там наша победа


Рецензии