А в моих извилинах

А в моих извилинах одна лишь плесень.
Все поют, но песня не допета.
Мне наш мир огромный просто тесен,
Вот тюрьма – бескрайняя планета.

Иногда обычность – необычна.
Красота смещается уродством.
Всё сугубо личное – безлично.
Опьяняет пошлость превосходством.

Иногда плывун песок затянет.
Высота протягивает крылья.
Иногда теряется сознание,
Воскресая в космосе межзвёздной пылью.

Иногда бываем совершенством.
Но случается такое очень редко.
Например, в моей душе  блаженством,
Явная мечта: вернуться к предкам.


Рецензии