Holiness Of Heart

HOLINESS OF HEART                Samuel Krig



Снова осень незаметно в дверь войдет мою
И мечты уложит нежно в колыбель свою.
Мягкой шелковой рукою утром над рекой
За прохладою тумана принесет покой.

Беззастенчивому лету скажет:
Не спеши.
Вечным таинством рассвета
снимет боль с души.

В черный бархат ночи бросит
Бриллианты звёзд.
В жизни дни разлук отсрочит,
Придержав Норд-ост.

По ковру опавших листьев
Выйду я к ручью…
Святость в сердце – тропы истин.
Tous -  l’amour, mon dieu!













                2 августа 2015 г.


Рецензии