Старая дача...

Старая дача... Фактурные смыслы... Листья из досок... Навылет, насквозь... Качаются, плача... Качельные мысли... Звуки поодаль... Блаженны и врозь... На сцене топор... Без топорища... Охапки крапивы... И старый забор... Заброшенный мяч... Муравьиная пища... Сучков и задоринок спаянный хор... Скосы травы и душистый горошек... Вязанки распавшихся ссохшихся дров... Медь самовара... И запахи кошек... И яблок лежалых... Подножный улов... Береза,  немыслимая для обхвата... Роняет тончайшую бересту... Проржавленный лом... И седая лопата... Гвардейцами молча... Стоят на посту... Старая дача... Фактурные смыслы... Время напишет свой автопортрет... Качаются, плача... Качельные мысли... Вопрос из вопроса... Составит ответ... Старая дача...


Рецензии