Двойственность пустоты. I. Умная песня

медитация "Мистическая роза"

Ум, он уверен, твой ум)
Он должен знать, что он райд
Солнечный, как изюм
Счастливый, как виноград
Это ведь ты - ты трюм)
В тебе всё вино, сократ
Ты имеешь права на зарю
На уверенность в том, что ты сад

Сад из всего, из true
Против себя не солдат
Стоят дерева на яру
И молишься, рад-ненарад)

Никто не прицеплен за крюк
К другим, все отдельно висят)
Ничто не мешает, и глюк
Что в сознанье пришёл твой камрад
Ум - нечищеный лук
Ум, пожалуй, что взгляд
Хорошо приодет ты, друг)
Вне сомнений, всё твой наряд

Сад из всего, из true
Против себя не солдат)
Стоят дерева на ветру)
И плачешь от счастья, брат

Ум, он сомнений, твой ум
Ты с мнениями, райский ад
Мнишь "меня", как мысленный шум
И не надо разрешений. Свят)
Просто адский рай этот бум
Эта жизнь и маскарад
Меняет маски пустота хум
Какая ты пустота, яд)

Сад из всего, из true)
Против себя не солдат
Стоят дерева век поутру
И ты спокоен, закат

© Тантал Доставший)))
2013), 2014), 2015)
Current music: "Riders on the storm" )"Doors")
Спасибо за картинку студии А. Лебедева


Рецензии