Невезуха

День не заладился с утра,
Приперлась теща «в ступе».
-Прости, зятек, я без звонка,
Мобильник недоступен.»

Потом моя маман пришла,
И сели наши две мамаши,
Ну и пошла тут ла,ла, ла,
Про нас с моей  Наташей.

Меня тут обуяли чувства,
А ты,конечно,на дежурстве.
И что мне делать с дамами,
И с тещей и со своею мамою.

И друг явился спозаранку,
Стал звать меня на пьянку.
-Да, я бы с радостью пошёл,
Но бросить мам- нехорошо.

И вот сижу теперь при них,
И про себя слагаю стих.
Ведь, нету худа без добра,
День не заладился с утра…


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.