От буквы А до буквы Я

     От буквы А до буквы Я
      Ещё так много букв...
  У каждой в жизни роль своя,
     С страничками из чувств...
     Из букв слагаются слова -
      Из под пера строка...
А в строчках тайн души река,
        И грани языка...


Рецензии